武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 垃圾分类 军运会 汉阳知音 平安稳定

当前位置: 首页 新闻资讯 工作动态

汉阳区会展物流中心“三管齐下”抓好企业服务工作

点击量:1559       来源:区会展和物流中心       发文单位:汉阳区会展和物流中心     发布于:2018-03-30 15:43:33
分享:

2018年3月29日 ,汉阳区会展和物流中心召开重点物流企业、重点会展企业一季度联席会,旨在为企业提供交流学习的平台,抓好企业服务工作。

一是邀请物流专家讲解物流管理相关知识。从互联网经济下物流结构的演变特征、物流技术应用方向探讨、物流仓库设施服务发展问题探讨等方面做了较为详细的讲解。

二是强化统计数据分析。针对2018年数据统计工作,对月报、季报、年报的单位进行一对一的讲解。通过大数据的监测,对会展、物流行业发展进行数据化分析,让统计数据真正起到行业发展“晴雨表”作用。

三是加强企业安全管理工作。对于企业而言,发展是第一要务,但安全是前提。在拉弓上弦、生产开工之际,会展物流中心与企业签订《安全责任状》,明确安全管理工作目标,拧紧安全阀,找准发力点,共同做好安全生产工作。(区会展和物流中心)