武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 垃圾分类 军运会 汉阳知音 平安稳定

当前位置: 首页 新闻资讯 扫黑专栏

洲头街向阳社区开展扫黑除恶宣传活动

点击量:4591 来源:洲头街 发布于:2019-08-15 10:12:35
分享:

为持续深入推进扫黑除恶专项斗争宣传工作,壮大扫黑除恶声势,进一步提高辖区群众对扫黑除恶工作的知晓率和参与度,814日晚上,洲头街向阳社区利用开展武汉之夏纳凉晚会的契机组织网格员、居民代表和志愿者向居民开展扫黑除恶知识宣传活动。

活动现场,社区网格员和志愿者们向居民发放扫黑除恶宣传资料,介绍扫黑除恶的宗旨、具体内容和检举揭发黑恶势力的方法等,并现场征集扫黑除恶治乱线索;同时,还通过设立有奖问答活动,帮助群众熟悉了解如何分辨黑恶势力、遇到黑恶势力如何举报等相关知识。

此次宣传活动受到居民们的广泛赞赏,现场群众参与度热情高涨,气氛热烈活跃。大家都表示,对扫黑除恶专项斗争有了更深的认识,将遵守相关法律法规,积极举报揭发各类涉黑涉恶违法犯罪线索。

 

 

 


分享: