武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 垃圾分类 军运会 汉阳知音 平安稳定

当前位置: 首页 新闻资讯 扫黑专栏

全区扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会昨日召开

点击量:3611 来源:工作简报 发布于:2019-06-12 15:23:52
分享:

会上,各专项组对案件侦办、基层组织建设及“打伞破网”工作进行了部署。区委副书记、政法委书记范礼奎强调:一是要进一步提高政治站位,把扫黑除恶专项斗争督导反馈问题整改作为一项政治任务来抓,推动形成高质量、高标准的整改效果。二是要集中开展中央督导组反馈问题的整改落实,各责任部门要列出整改清单和具体步骤,再上措施,再加力度,将专项斗争不断引向深入。三是要加强对重点线索的深挖彻查,统筹推进扫黑、除恶、打伞、打财、反腐“五位一体”整体战,创新线索核查、侦查办案、深挖打击的方式,力争在打击“保护伞”、侦办有影响的大案要案上取得新突破。四是要把综合整治源头治理作为重要抓手,聚焦行业管理的盲点、社会治安的乱点,推进重点行业领域整治,着力提高源头治理水平。会议由区委常委、公安分局局长张才胜主持,区人大副主任叶平、区政协副主席江建华、区检察院检察长胡俊及相关单位主要负责人参加会议。(区委政法委)


分享: