武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 垃圾分类 军运会 汉阳知音 平安稳定

当前位置: 首页 新闻资讯 营商环境

2019融创华中武汉共造者大会圆满落幕

点击量:1537 来源:长江日报 发文单位:晴川街 发布于:2019-11-12 15:29:31
分享:

(长江日报)时间如潮、时代更迭,美好生活的定义被层层丰满。

致敬城市底蕴、匠心携手共造,融创助力开创中部地区崛起新篇章。

4年前,融创华中以武汉为起点,深入城市发展肌理,以匠意诚心勾勒美好生活蓝图。迈入新时代,当初许下的美好诺言也在逐一兑现。

10月16日,2019融创华中武汉共造者大会,在武汉琴台大剧院拉开序幕。上千位行业精英、各界媒体代表参加,共同探讨武汉的城市发展与未来共造。融创中国华中区域公司展示了4年深耕华中的发展成果、多业态布局和未来愿景,发布了武汉15大新品,详细解读了“归心知造”品牌理念,并颁布《2019融创华中品牌全价值图谱》。

三省十城 五大能力 融创“愿成为国家中部力量的共造者”

在国家发展全局的战略中,中部地区承东启西、连南接北、交通网络发达、生产要素密集、人力资源丰富、产业门类齐全。推动中部地区崛起是党中央作出的重要决策,对实现全面建成小康社会奋斗目标、开启我国社会主义现代化建设新征程具有十分重要的意义。

“奋斗新时代”的号召下,华中城市建设与人居发展也迎来了新阶段。“融创愿成为国家中部力量崛起的共造者”,大会现场,融创中国执行总裁兼华中区域总裁王迎佳先生,阐述了融创在武汉的战略布局和发展成就:“融创在武汉以住宅开发为基础,积极拓展商业商办综合体、文化旅游城、科创产业园、特色小镇以及历史遗迹保护等多元业务领域,将以更全面的姿态、更务实的态度拥抱、支持武汉。”

2015年起,融创华中从武汉出发,历经四年稳步发展,如今已布局国家中部崛起战略中的湖北、湖南、江西三大省十座城市。融创华中以不断的坚持,成就了自身的高品质发展和业绩跨越式增长,同时,结合自身优势,为所在三省的建设与发展竭尽全力做出贡献,与城市共同成长。

融创耕耘华中的历程,从武汉开始,也从武汉壮大。与武汉一同成长、一同闪耀,是融创坚守的发展之道。

作为融创华中的发源根基,武汉正全力建设国家中心城市、世界亮点城市。融创华中也将扮演更重要的城市角色,立足“中国家庭美好生活整合服务商”的身份,发挥强大的“5大城市能力”,为城市带来符合心意的优质人居、消费场景和生活体验,参与城市封面的建设、产业生态的发展。并在时代进程中,持续凝练品牌内核,提出“归心知造”的主张,以城市知音之姿,与城市美好共造。

15新品 24子 多产业布局  归心武汉 融创与城市共生长

在融创的产品中,房子并非孤立的产品,它生于土地而长在城市中,与城市的历史文化和自然生态融为一体。融创深知,建筑不只是物质的,更是精神的庇护所。人们对于建筑,不只有人居的需求,更有城市与文化归属的需求。

发现价值、认同价值、致敬价值,融创有信心、有实力与城市“归心相融”。

大会现场,融创15大新项目亮眼揭幕。据悉,2019年,融创将在武汉完成全面布局升级,高起点致敬城市。在武汉三镇核心区,融创打造三大脊梁作品——融创中心·武汉壹号院、融创·武汉1890、融创·一江源,以其自身的定位和抱负,助力武汉各片区发展,与城市相融共生。

在大武昌,融创TOP系产品融创中心·武汉壹号院,是刷新城市封面的耀眼一笔。项目立于省府中心、文化核心,创新引入“三轴一心理念”“九大开放空间”“集中型街区商业”等亮点建设,打造活力商业、国际商务、品质住宅三大高端集群。

在大汉阳,融创·武汉1890立于汉阳铁厂百年工业遗址,溯源城史,传承并弘扬城市精神。这是融创深剖武汉城市内涵,重新理解武汉精神的最好注解。项目集居住、文化、商业等多种业态为一体,构造当代城市复兴新场域,让始于1890的澎湃之音继续回响。

在大汉口,融创·一江源刻画出武汉大都会的轮廓。项目位于二环内核,前城后江。以沿河大道为基,与核心商圈为邻,打造了以人文、文创、商业、宜居为特色的约66万方城市共同体。以品质宜居,赋予未来世界大都会武汉更美好的生活。

大会当天,融创望江府、融创玖玺臺、融创珞喻路95号、武汉融创城、融创创谷中心等新项目也于本次共造者大会上同期亮相。

“15大新品发布,24子共耀武汉”, 融创还与武汉地产集团深度合作,开发武地·融创金麟壹号、武地·融创锦上公馆等7大作品,共同深耕武汉、回报城市。

面向未来,融创在武汉以住宅开发为基础,积极拓展商业商办综合体、文化旅游城、科创产业园、特色小镇以及历史遗迹保护等多元业务领域,象征着融创深耕武汉,从区域重点开发到多维度布局的进一步升级。

发现美好 研发美好  融创打造理想归心家

美好生活不仅仅包括好房子,还要有文化、娱乐、旅游、体育、休闲,也要有好的教育、好的健康、好的养老。

融创深知,生活才是重点。

正值新中国成立70周年之际,立于全新征程的开端,融创华中以“归心知造”启幕全面的业务布局,从产品研发到臻于服务,树立新时代美好生活新标杆。

本次共造者大会上,融创中国华中区域公司品牌官刘欣媛女士进行了“归心知造”品牌理念宣讲,并正式颁布《2019融创华中品牌全价值图谱》,以“知新、知美、知意”三大关键词全面归纳城市维度、产品维度、服务维度的标准化价值。

知新,即更新共生的城市赋能力。以多元协作的方法,通过空间、产业、消费的有机更新,参与城市的共造过程。通过打造价值中心“共同体”,连接建筑与城市的关系;通过新的产业服务模式,让产业升级带来新的城市驱动力;倡导城市消费的升级,打造文旅城、旅游度假区、文旅小镇等业态,让现代家庭享受短距离的城市型消费。

知美,即国际视野的产品设计力。这是融创高端产品力在华中的直观表现,着眼于比肩世界的产品标准,研究业主诉求和价值导向,构建新的生活方式。2019年,融创华中市场客研中心深度调研武汉市场,通过和用户的充分沟通,力求打造符合华中客户需求的功能产品;为达到“功能与美学”的和谐统一,与众多国际设计大师、团队展开深度合作,如日本日建、李玮珉团队等,通过他们的创作支持和智慧贡献,让融创作品持续引领时代;融创华中研发设计中心景观管理部精心调研并结合多年经验,提炼出全新的“26℃心空间”体系,涵盖六大生活场景——26℃引力环、引力公园、游戏场、运动汇、成长空间站、幸福里,让景观空间更加智能、人性和实用,打造24小时全天美好的生活体验,做有“温度”的社区。

知意,即美好体验的服务创新力。以活动赋予社区活力,以沟通凝聚社群心意,通过社群活动和主题化社区空间的打造,共同实践生活的理想与初心。融创华中全周期美好服务体验“知心之旅”正式发布,11站美好生活体验,涵盖了蓝图描绘、社群服务、工地开放、一站式交付、物业及房修等全服务、全生活周期,营造与业主最直接的情感链接。此外,华中社群1.0进化至社群2.0,定制主题化社区空间——“知造空间”萌芽里、陶然阁、亲邻坊,让社区生活功能更丰富,让每个人都有属于自己的天地。

    从归家到归心,一套房子,一种生活,一种文化,如今,融创华中在武汉已形成多元化的产品矩阵,更多参与城市运营,为中国人的生活带去新的方式,更为中国人的精神重塑新的活力。融创中国华中区域公司期望,在“归心知造”的宏大命题下,在未来继续阐述融创与华中的“知音”故事,不断探索客户需求,不断优化产品,不断强化城市能力,不断担当新的责任,助推城市美好升级。


分享: