武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 垃圾分类 军运会 汉阳知音 平安稳定

区会展和物流中心加强国博展前安全检查

点击量:7773       来源:区会展和物流中心       发文单位:汉阳区会展和物流中心     发布于:2018-03-09 10:13:06
分享:

3月8日上午,区会展和物流中心领导带领相关业务科室对即将开展的家博会进行展前的安全排查,为“两会”营造安全稳定的氛围。

检查的主要内容是:安全通道是否畅通、安全设施是否配备齐全、展会期间从布展到撤展的专人值守、现场的安全管理等内容。在国博B1-B3馆,检查组重点检查了正在搭建的展台,对现场施工的安全隐患提出了整改意见,对解决和防范因展台搭建及使用材料产生安全隐患提出“三不”要求:1、对不具备搭建能力的公司,不得进场施工;2、对不具备电工资格的人员不得进场操作用电,坚决持证上岗;3、对施工现场不得使用易燃材料。